Apprendre à faire du saucisson sec de boeuf (Maison)

V-sty Stevens

Stevens est le fondateur du blog et de la chaine youtube Citoyen prévoyant. IL partage aussi ses réflexions survivaliste à travers des articles qu'il partage avec le magazine Survival. Pour lui être un Citoyen prévoyant c'est "penser et réfléchir autrement".

Vous aimerez aussi...

3 réponses

  1. louis dit :

    Super recette pour faire du saucisson,j’adore.Par contre au lieu d’utiliser du salpêtre et du sel nitraté l’on peut utiliser du sel de mer.A raison de 5 pourcent en plus du dosage du sel nitraté.Bonne continuation.

  2. chrikette dit :

    super idée d’apprendre à faire soi meme
    avec la peau de tes légumes bios fais toi meme tes bouillons en cubes ou envrac pleins de recettes faciles Et sans additifs nocifs

  3. Greg dit :

    Bonjour, est il dangereux de faire un saucisson sec avec un boyau synthétique ? Je pense notamment aux personnes dont les croyances religieuses implique une viande traitée (halal, cachere, etc.) et dont les boyaux sont très difficiles à trouver.
    Merci de votre retour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.