Recette de la viande de boeuf séchée (maison)

V-sty Stevens

Stevens est le fondateur du blog et de la chaine youtube Citoyen prévoyant. IL partage aussi ses réflexions survivaliste à travers des articles qu'il partage avec le magazine Survival. Pour lui être un Citoyen prévoyant c'est "penser et réfléchir autrement".

Vous aimerez aussi...

5 réponses

  1. Saey dit :

    Bonjour, serait il possible de le faire au déshydrateur?

  2. tulgrad dit :

    A mon avis, je pense que le déshydrateur n’est valable que pour le séchage, mais il faut passé par le sel quand même, en effet le déshydrateur vas enlever l’eau de la viande, mais pas le reste du sang, ce qui donneras un mauvais goût à la viande, (le deshydrateur enlève l’eau par évaporation, le sel par capillarité) par contre une fois l’étape de salage effectuer, je pense que le déshydrateur peut remplacer le séchage naturel, mais cela reste quand même à essayer

  3. Samia dit :

    Bonjour,

    Notre viande au milieu est légèrement rose foncé (belle couleur). Est ce grave ?

    Dernière question, qu en est il des parasites (vers intestinaux par exemple), est ce que ce procédé permet de les tuer ?
    Je n’ai pas trouvé de renseignements à ce sujet.

    Merci par avance

  4. Michel TOMBEUR dit :

    TOP des top

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.